Будние дни с 10:00 до 18:00. г. Москва
+7-968-682-78-21 nedetmir@gmail.com
20
212223

Сигнальный патрон ночного и дневного действия ПСНД

1,000.00 руб.

Артикул: сиг65 Категория:

Описание товара

 

Предлагаем Вашему вниманию сигнальный патрон ночного и дневного действия ПСНД. Длина: 17 см.

  • Патрон применяется в ВВС и предназначен для подачи сигналов бедствия днем и ночью экипажами самолетов и вертолетов, потерпевшими аварию.
  • Патрон состоит из пластмассового корпуса, разделенного перегородкой на две каморы для размещения в них элементов дневного и ночного сигналов. На корпусе с обоих сторон навинчены пластмассовые крышки с резиновыми прокладками. В одной из камор смонтирован элемент ночного сигнала, состоящий из бумажной оболочки с запрессованной в нее пиротехнической смесью красного огня массой 28 г. Во вторую камору установлен элемент дневного сигнала, состоящий из 4 дымовых шашек и одной таблетки воспламенительной. В качестве средства инициирования в конструкции патрона используются два терочных капсюля-воспламенителя.
  • При выдергивании шнура со стороны одной из камор происходит срабатывание терочного капсюля-воспламенителя. Форс пламени от КВ воспламеняет пиротехнический элемент ночного сигнала или воспламенительную звездку пиротехнического элемента дневного сигнала. В результате их срабатывания происходит горение пиротехнической звездки красного огня или образуется облако оранжевого дыма.
  • На одной из крышек (со стороны элемента ночного сигнала) имеется углубление для распознавания типа сигнала в ночное время.

 

Продажа в рассрочку